注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔浦古韵

渔浦文化精髓“一包四崇”:包容、崇孝、崇义、崇学、崇商.

 
 
 

日志

 
 

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷  

2013-05-30 14:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音舞诗画铺展义桥渔浦画卷
2012年11月20日 12:37  来源:萧山网  转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

   萧山网11月19日讯  枫岐钟声、渔浦夕阳、三江胜境…义桥第四届渔浦文化节闭幕暨中国床垫布之乡授牌仪式在一幅美丽的渔浦画卷中拉开帷幕。

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷

精彩群舞表演

整场晚会分“渔浦,欢庆之约”、“渔浦,魅力之韵”、“渔浦,幸福之歌”三个篇章展开,唯美的沙画、欢乐旋律、轻盈灵动的舞步,为全场观众送上了一场充满诗情书意的渔浦盛宴。 

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷

《文明幸福新义桥》

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷

歌伴舞《风雨同舟》

晚会在大型群舞表演《五星红旗》《越来越好》《向前冲》《欢乐中国年》中拉开序幕,火红的舞蹈,欢乐的歌声让观众如痴如醉。渔浦义桥文化艺术团带来的激情诗朗诵《同舟共济燿渔浦》给人以深深的震撼。音乐说唱《义桥布艺秀天下》将晚会推向高潮。晚会最后在歌舞表演《走向复兴》中圆满落幕。

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷

《义桥布艺秀天下》

音舞诗画铺展义桥渔浦画卷

音舞诗画《义桥渔浦—浙东唐诗之路重要源头》

据悉,本次渔浦文化节历时一个月,以“倾力打造三江生态名镇,共建共享文明幸福义桥”为主题,活动期间,义桥镇举办了学术研讨会,邀请全国专家学者重温“浙东唐诗之路”达成了“义桥渔浦是浙东唐诗之路重要源头”的共识;开展了“村级文化俱乐部文艺展演”、“曲艺家送戏进农村”活动;举办了教学成果展和诵读国学经典比赛,打响了“三江胜境,渔浦义桥”文化品牌,充分展现了义桥文明幸福进程中的累累硕果。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018