注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔浦古韵

渔浦文化精髓“一包四崇”:包容、崇孝、崇义、崇学、崇商.

 
 
 

日志

 
 

“二中合一”工程启用仪式  

2012-10-15 07:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月13日,义桥镇第四届“渔浦文化节”开幕式在渔浦小学隆重举行。本届文化节的主题是“崇尚学业”,作为该主题下系列活动之一的“二中合一”工程启用仪式也同时举行。

“二中合一”工程是指原义桥实验学校和原许贤初中合并的工程。这是义桥镇政府为实现教育高均衡发展及率先实现教育现代化目标的重要举措,是惠及义桥人民的民生工程。“二中合一”后,义桥镇的义务教育形成了一所初中,两所小学的格局,其中“一所初中”是指合并后的 “义桥镇初级中学”,它同时沿用了“义桥实验学校”的校名。

在当天的“二中合一”工程的启用仪式上,萧山区教育局领导和义桥镇政府领导共同为新义桥实验学校举行了授牌仪式。这标志着“二中合一”工程正式启用,也标志着新义桥实验学校正式以“义桥镇初级中学”的身份列入萧山区义务教育的学校教育大军中。

启用仪式上,渔浦诗篇的典雅、歌颂祖国的激昂、龙狮庆喜的祥和、健美体操的时尚,等等节目,无不表达着义桥教育和义桥实验学校:必将秉承千年渔浦的“崇学”古风,继承“百年名校”的优秀风范,以与时俱进的弄潮儿身姿,以科学发展的教育理念,以群众高度满意的教育质量,以区内领先的教育水平,展现飞跃百年后的新时代风貌。
 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018