注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔浦古韵

渔浦文化精髓“一包四崇”:包容、崇孝、崇义、崇学、崇商.

 
 
 

日志

 
 

义桥实验学校怀着使命起航  

2012-09-04 07:51:27|  分类: 渔浦时闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请点击文章来源:
http://www.xsedu.zj.cn/sites/main/template/detail.aspx?id=51049

教师开学报到首日,原萧山区义桥实验学校和原萧山区许贤初中的老师们会聚在义桥实验学校的报告厅,举行了新学年的第一次全校教师大会,正式宣告两中合一后的新学校开始起航。

会议首先是义桥镇辅导学校主任邱建荣老师重申了“两中合一”工程的由来,他郑重指出:这项工程是承载着义桥人们的巨大希望,承载着传承千年渔浦文化和百年名校光荣传统的重任。接着是义桥镇主管教育的楼吾昌镇长讲话。他也语重心长告诉老师们,两中合一是义桥镇党委政府的一项大投入工程,是一项重点的民生工程,是关系到实现义桥镇跨越式发展的事业工程。因此,新义桥实验学校承载着政府率先实现教育现代化的要求,人民渴望教育高度均衡发展的愿望和学校打造高品质优品牌教育的责任。会议最后是校长李建奇老师主持开学工作布置,他谆谆告诫老师:两中合一,新义桥实验学校承载义桥教育大发展的使命,全体老师要顾全大局、同心同德;振奋精神、专心教学;克服困难、敢于创新;有序工作、提高质;以更优秀的业绩报答党、政府和人民。

没有鲜花的绚丽点缀,只有心灵的庄重洗礼;没有掌声的热烈喝彩,只有语重心长的谆谆告诫。义桥实验学校就这样怀着发展义桥教育的重大使命,在开学的第一天,扬帆起航!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018