注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔浦古韵

渔浦文化精髓“一包四崇”:包容、崇孝、崇义、崇学、崇商.

 
 
 

日志

 
 

第二节 和谐蓝图  

2009-04-28 21:00:09|  分类: 渔浦谐韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二节               和谐蓝图

历史在不断地向前发展,义桥的明天会怎样?展望未来,心中构筑理想蓝图,我们倍添豪情,满怀信心,走向美好的明天。

 

 

 

 

 


历史的积淀与发展赋予了义桥人敢为人先、锐意进取的弄潮精神,正是这种精神力量不断推动着义桥的变迁与发展。到了今天,义桥社会繁荣稳定,百姓安居乐业,但义桥人并不满足已有的社会环境与生活品质,因此,义桥人向前迈进的步伐丝毫没有减小,他们仍然在向更高的目标前进。

2007年初义桥镇政府提出了今后五年的工作指导思路:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,以扎实推进社会主义和谐社会建设为要求,紧紧围绕“创建都市经济强镇、建三江生态名镇”目标,加快“工贸发展区、旅游度假区、生态人居区”建设,促进全镇经济、社会协调发展,促进农村文明进步,打造物阜民丰、经济繁荣的南部明珠。从镇政府的工作指导思想中我们可以看出义桥今后的发展方向,不难想象义桥未来的美好图景。在不久的将来,义桥将成为一个经济繁荣、精神文明、资源节约、环境优美、社会和谐的现代化乡镇。

 

 

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,每个义桥人有责任也有义务把家乡建设得更加美丽富饶,尤其是在校的莘莘学子更是肩负着时代赋予的重任,他们是家乡未来的希望,要从小树立起建设家乡、报效祖国的远大志向。

资料链接

 

 

 

 


2011年义桥镇经济社会发展主要预期指标拟订为:全镇生产总值年均增长18%以上,人均GDP突破10万元,确保综合排位全区前10位;工业总产值、工业税金分别年均增长20%20%;农业总产值年均增长10%;第三产业占生产总值的比重达到50%以上;财政收入在2006年的基础上翻一番;农民人均纯收入达到1.6万元。 

围绕上述目标,今后五年(2007年起)政府工作的重点是:1.经济工作再创新辉煌,着力打造都市经济强镇。2.集镇建设再展新面貌,着力打造三江生态名镇。3.社会事业再上新台阶,着力打造和谐发展新义桥。

 

启思园

 

 

 

 


作为一名学生你觉得自己可以从哪些方面做起为家乡的建设献出一份力量?

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018